© 2008 - 2017 ООО ОДА плюс

Дизайн, проектирование, отделка

На главную> Публикации> Дизайн, проектирование, отделка

Дизайн, проектирование, отделка

« Назад

Проекты ресторанов на www.proekt-kb.ru  06.07.2012 15:38

 

______________________________________________________________________________

Запуск ресторана может быть самым сложным процессом для владельца бизнеса. Вы нуждаетесь в хорошем месте, твердом понятии, четком направлении и избыточном количестве капитала, чтобы начать процесс. После того, как предприниматель имеет эти требования, первый шаг, создать технологический проект ресторана, но это действительно может быть самая сложная часть процесса. Есть очень много профессионалов, и выбор может быть сложным. Нужно учитывать много вещей таких как опыт, стаж, отзывы, мобильность и многое другое. Всем этим требованиям отвечает компания «Балттех», с работами которой можно ознакомиться на сайте www.proekt-kb.ru.

Как минимум, в зависимости от физического местоположения и объема работ, необходимых для реализации концепции в пространстве, проект, скорее всего, потребуют услуги лицензированного архитектора и инженера или, по крайней мере, консультанта, который может генерировать планы использования от генерального подрядчика и для представления в местный отдел здравоохранения.

Список специалистов, занятых на проекте которые потребуется владельцу: архитектор, дизайнер и инженер, консультантов по кухне ресторана, оформление столовой и потока, консультант по брендингу и, конечно, генеральный подрядчик. Расходы, понесенные при использовании такого впечатляющего дизайна и команды, могут быть значительными, но выгоды проекта и вероятность успеха могут значительно превосходить первоначальные инвестиции.

Так же, как в операции общественного питания, будет опытный профессионал, работающий в своей области, так проект может иметь тех же сегментированных специалистов, работающих в тандеме, чтобы разработать концепцию. Каждый человек будет иметь свою роль в процессе развития, который выиграет от их области знаний. Конечно, не каждый бюджета способен обеспечить работой такое количество специалистов, и большинство новых концепций разработки легкодоступны с архитектором, инженером, коммерческим консультантом дизайна кухни и генеральным подрядчиком, так что этого обычно достаточно для большинства новых ресторанов.